Телекинез. Упражнение №9 (игральные кубики)
Психокинез- способность усилием мысли воздействовать на физическую реальность
Для выполнения этого упражнения потребуется 6 обычных игральных кубиков с нанесенными на гранях точками от 1 до 6, чашечка для смешивания кубиков и твердый картон. Первые эксперименты начинаются с 1 кубиком.
УПРАЖНЕНИЕ 1
Кладется кубик той гранью вверх, на которой нанесена одна точка или как это принято говорить - "единица".
Делают несколько глубоких вдохов и выдохов. Затем в течение 5 минут концентрируют свое внимание на кубике, лежащем на картоне, стремясь как бы впитать в себя образ грани кубика с "единицей".
Для проверки можно закрыть глаза и убедиться, что зрительный образ кубика вызывается без усилий и принуждения, он как бы стоит перед внутренним взором.
Важно "видеть" не напрягаясь. Добившись устойчивого зрительного образа, открывают глаза, кладут кубик в чашечку, трясут ее и выбрасывают кубик 12 раз подряд на картонку.
В МОМЕНТ БРОСКА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МЫСЛЕЙ !!!!!!!!!
Если желаемая грань "1" выпала не менее 5 раз, то это показывает, что психокинетические способности уже проявились. Необходимо продолжать упражнения до получения стабильных результатов.
Нельзя двигаться дальше, если нет стабильного результата при работе с од
УПРАЖНЕНИЕ 2
Два кубика берутся в одну руку, внимательно осматриваются и ощупываются.
Далее все делается аналогично тому как это было в предыдущем опыте с одним кубиком: кладут кубики так, чтобы общее число точек на верхних гранях не превышало 5 и на этих гранях концентрируют внимание, затем открываются глаза и делается бросок. Другими словами в данном упражнении вы не просто воздействуете на реальность, но ограничиваете в результат суммой точек (не больше пяти), другими словами вы создаете несколько вариантов событий в обозначенных рамках.
Пять удачных бросков из 12 доказывает наличие значительных успехов в психокинезе.
УПРАЖНЕНИЕ 3
Шесть кубиков. Все 6 кубиков выкладываются так, чтобы не верхней грани была "1". Добившись отчетливого "видения", складывают все кубики в чашечку, накрывают ее ладонью и в течение 2-3 минут перемешивают.
Затем свободным взмахом руки кубики выбрасываются так, чтобы они выпали свободно вращаясь. В момент броска интенсивно представляется образ кубиков, падающих "единицами" вверх.
Показатель успеха - не более 24 точек (суммарный результат одного броска), если при этом 4 кубика выпали "единицами" вверх.
Последний этап тренировки с 6 кубиками - освоение выбрасывания не более 144 очков по результатам 6 бросков, опять же, вы не просто начинаете воздействовать на реальность, но задаете определенные вариант развития событий.
Учитесь и все получиться, как только вы освоите эти навыки и получите заметные результаты, начинайте экспериментировать в других областях.
Удачи в постижении ваших возможностей.